Часы работы поликлиники
Понедельник 7:45 – 18:33
Вторник 7:45 – 18:33
Среда 7:45 – 18:33
Четверг 7:45 – 18:33
Пятница 7:45 – 18:33
Суббота кабинет диспансеризации 9.00 – 13.00
Воскресенье ВЫХОДНОЙ
Уважаемые граждане!

      Предлагаем Вам ознакомиться с документом, согласно ч.2 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152 "О персональных данных", определяющим политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

ФЗ N 152-ФЗ О персональных данных (с 01.09.2015)

ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №323 ФЗ

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Субъектами персональных данных запрещена обработка и распространение персональных данных, размещенных на сайте ГБУЗ "Беломорская ЦРБ".

Важная информация для населения

     В соответствии со вступившими в силу изменениями в статью 13 Федерального закона от 13 декабря 1996 года № 150 «Об оружии», граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, не реже одного раза в пять лет обязаны представлять в органы внутренних дел медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием и справку химико-токсикологического исследования об отсутствии в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.

Как нас найти
ПОРТАЛ О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Сведения о медицинской организации

Министерство здравоохранения Республики Карелия

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Беломорская Центральная районная больница".

Адрес: 186500  Республика  Карелия г. Беломорск  ул. Мерецкова д. 6 
Маршрутное такси: № 2,4,6 остановка «ЦРБ» (конечная)
Телефон: приемная Главного врача, секретарь (81437) 5-13-41
Факс: (81437) 5-23-51
E-mail: belomorsk@zdrav10.ru
Приёмный покой 8 960 211 02 02 (Круглосуточно)

Регистратура взрослая, запись на прием

 

 

 

 


Регистратура детская, запись на прием:

Контактный Центр (Регистратура ЦРБ)

8-81437-5-35-80 звонок бесплатный со стационарного тел.

с мобильного звонок оплачивается по тарифам сотового оператора 

с 8:00 до 18:00

вызов врача можно осуществить по номеру 122

 

 

 

______________________________________________________________

8 (81437) 5-26-57 
8 964 317 50 43

 

Обращаем Ваше внимание, что стоимость телефонного звонка в коллцентр ГБУЗ "Беломорская ЦРБ", включая время ожидания, оплачивается в соответствии с Вашим тарифом на исходящие звонки оператора мобильной или фиксированной связи.

Уважаемые жители Беломорска!

Временно, по техническим причинам, запись к некоторым специалистам Беломорской ЦРБ через Госуслуги, пока не возможен, ошибка отображения "слотов на запись". Есть альтернативный вариант записи к специалистам  в приложении "К ВРАЧУ", которое доступно для установки на Android (в Play Market), и на iOS (в App Store). Также возможно записаться на сайте http://reg.zdrav10.ru/

Разработчики решают данную проблему. Спасибо за понимание!

 

Коронавирусная инфекция                                                                                                

  "Уважаемые граждане!Общероссийский Народный Фронт проводит анкетирование с целью выявления проблем, связанных с записью на прием к врачу через портал Госуслуг.
Отвечая на вопросы Вы даете ценную обратную связь и способствуете

улучшению качества процедуры по записи на прием к врачу, а также делаете первичную медицинскую помощь доступнее."
ссылка на опрос  https://nk.onf.ru/surveys/641 
 
                 

 Другое Дело - Платформа для тех, кто готов меняться и менять мир. Выполняй задания. Получай баллы. Меняй баллы на бонусы от партнеров.

УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!

     Обращаем Ваше внимание, что начата работа «Горячей линии» Министерства здравоохранения Республики Карелия в круглосуточном режиме по приему обращений граждан по вопросам организации оказания и качества медицинской помощи, лекарственного обеспечения. Интересующие вопросы Вы сможете задавать по телефону:   8-800-201-06-57

 

 

 

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации для граждан размещена гиперссылка на официальную страницу с результатами независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы на сайте http://bus.gov.ru

 http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list

 

По этой ссылке Вы можете посмотреть независимую оценку непосредственно ГБУЗ "Беломорской ЦРБ"  http://bus.gov.ru/pub/info-card/124621?activeTab=3&organizationGroup=542

 

    О формировании информационной базы "Органы власти и гражданин - навстречу друг другу" можно узнать пройдя по этой ссылке.

   По вопросам обезболивания, граждане, проживающие в Республике Карелия, могут обращаться в адрес выездной службы отделения паллиативной помощи ГБУЗ «Дом сестринского ухода» круглосуточно 24 часа в сутки 7 дней в неделю (в том числе в праздничные и выходные дни) по телефону 8-953-545-99-02 или на электронный адрес: glvrachdsu@mail.ru.

Информация. Как получить справку на оружие (право на приобретение и хранение оружия и (или) патронов к нему) - документ для скачивания

   Перечень медицинских организаций, имеющих лицензию на работы/услуги по освидетельствованию на оружие

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?
Наверх